tag:blogger.com,1999:blog-1520375902715921817.post5957359438288743100..comments2023-10-20T13:45:32.175+02:00Comments on Mikipedia: LA PERVERSA CULTURA DELL'APERICENATripToFunhttp://www.blogger.com/profile/13541208417241441560noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-1520375902715921817.post-53398491473028128102013-03-18T17:41:39.792+01:002013-03-18T17:41:39.792+01:00Voi state criticando locali che usano impropriamen...Voi state criticando locali che usano impropriamente il termine Apericena. Il vero apericena si differenzia dagli happy h. e dai buffet perché viene e dev'essere servito a tavola; può essere realizzato solo da locali con cucina e consiste nel proporre un tagliere di salumi, un bis di primi, un bis di secondi (realizzati sul momento!) e un caffè finale ad un prezzo fisso; cambia tutte le sere. Niente piattini di plastica, niente code, più igiene e genuinità. Se volete altre informazioni... contattateci. Noi siamo coloro che molti anni fa l'ha creato e ci fa incazzare l'uso improprio che dilaga. Un saluto dallo staff dell'INSIDE LOUNGE CAFE' di Milano.INSIDE LOUNGE CAFE'http://www.insideloungecafe.com/inside/noreply@blogger.com